Прости дорогой

Прости дорогой,что осенние вечера ты проводишь с другой у камина
В прошлом я была ветрена,суетлива
Не пыталась тебя понять
Сделав вывод ,что моего не достоин внимания
 Почему десять лет назад ты из армии перестал мне писать
И Зачем довел меня до отчаянья
Это важное как ни крути лишь для нас двоих
Хоть мы делим постель с другими,пряча вихрь мыслей шальных
И при встрече на улице не здороваемся
Отводя с обидой глаза
Даты рожденья друг друга помним,ходим в церковь одну молиться
В одном городе слышим как пробегает по небу гроза
Продолжаем друг другу сниться
Слезы склеивают нам ресницы
Мы нажали тогда на тормоза
Прости невежество-не смогла я остаться друзьями
Просто я не могу любоваться тем как догорает пламя
Может быть тоже ты вспоминаешь меня,несмышленую девочку,с теми же к первой любви вопросами
Забивая своё пространство дешевыми 21 век папиросами
Постарайся забыть меня бывший любимый,я ведь простила  тебя
Прости мне что муж мой не ты,и что я не жена твоя!


Рецензии