Я помню ночь со тьмой беззвёздной...

Я помню ночь со тьмой беззвёздной...
Что не тревожил свет луны...
И лица в вспышках молний грозных...
Вдруг стали так напряжены...

То был ли душ заряд из страхов...
Иль воздух свой заряд принёс...
А гром глухой  всё ближе бахал...
Да дождь нас жалил стаей ос...

ЮМА


Рецензии