Почему слезам не верят

Still from Metropolis, 1927
Dir. Fritz Lang

ЧЕЛЮСТИ ШЕВЕЛЯТСЯ...
ИМИ УПРАВЛЯЕТ
            АППЕТИТ...
ДЕНЬГИ ГОВОРЯТ,
           А
 МИР...
       МОЛЧИТ,
               МОЛЧИТ,
                МОЛЧИТ...


Рецензии