Мой эндорфин...

Вопрос,
Загнавший меня в тупик
В глазах тоска
Болят виски

Мой эндорфин
Махал рукой
Насмешливо щурясь
Сквозь пыльное стекло
Пролетая мимо
Со скоростью света
С болью
Весом в сто тысяч тонн

Глаза закрыл
Побрел в притон
Там до утра
Не ясно с кем
Зачем, о чем?
Все как туман…

Взгляд в потолок.
Тебя, там нет
По паре строк,
Колеса в обед.
Я так устал,
Стихи - Бред
Кто говорит о смысле
Смысл?
В пустой голове,
Ничего нет.

Меня для тебя
И от боли уже смешно
Меня больше нет

Дозу купил
В карман пакет
Мой эндорфин
Тебе сквозь дым
Привет.


Рецензии