Бежать

Бежать...
Как банально,

Прочь, со всех ног
Разбивая колени

Не смотреть назад
Падать в тонкий лед

Да,я виноват...
И она не верит

Мне не нужен сон
Я сошел с ума
Я был так влюблен
А теперь,тюрьма

Из осколков сна
Из цветных картин
Мне нужна лишь ты.
Жизни на карантин

Забывать дышать,
Через толщу слез.
Чувства на показ,
Это не в серьез?

Не могла уйти...
Не могла сбежать
Мне теперь куда?

Некому спасать
Я совсем один
В темноте огней
В пустоте витрин

Глуп и горд как сталь
Но, совсем разбит
Только горсть колес...

Сон под кислотой,
Принесет покой,
Мне не нужен мир
Если не с тобой.


Рецензии