Я, по ходу, слишком особый случай

Я научился плакать молча.
Не подавая виду,
Не издавая ни звука,

Не кусая губ,
Не заламывая руки...
Я научился идеально лгать.

О том, что все хорошо.
Завидуйте, никчемные суки!

Та, по ком я скулю,
Не увидит насколько я сломлен.
Ей больнее...
Ведь я почти плюнул в лицо...

Не заслуженно!
Только боль...
И безвольно упавшие руки.

Я достойнейший из всех,
На удары в лицо готов улыбаться.

Ты прости
За мою непонятную любовь,
За все эти слова...

Я больней, чем зима,
Что приносит морозы.
Я хочу быть с тобой.
Без соплей и ломаной прозы.

Только как меня любить?
Стоит ли терпеть, милая?
Как теперь простить?
Как вновь гордо расправить спину?

Как теперь все забыть?

Я разглядываю небо в лужах
И нет сил поднимать глаза,
Нет желания —
Без тебя ничего не нужно

Как бы я хотел...
Хотел что бы ты поняла
Но с какой, собственно, стати?
С чего я взял, что заслуживаю...

Без тебя каждый день —
Черная дыра...
Я, по ходу, слишком "особый случай"


Рецензии