В зной

В зной летний стану я нежней
и настороженно-пугливой.
Я интонатицей твоей
украшу жизнь серебрянным отливом.
Как летний зной я твои строки пью
и становлюсь счастливей и пьянее.
Своей душе твою строку дарю-
она,как солнце,в сердце пламенеет.


Рецензии