Я хотел бы быть с Тобой!

Прекрасный город, близкий голос Твой,
Лишь слово – и Тебя чрез голос вижу
И ощущаю: я как будто вижу,
Что занята Ты с псом своим игрой,
Он подползает ближе, ближе –
Тот, кем хотел я быть порой,
Чтобы Твое дыханье слышать.


Рецензии