Надежда

   Как зловещее чьё-то пророчество
   поселилось со мной одиночество.
   Ясным утром и солнечным днём
   с одиночеством ходим вдвоём.

   А на улице лето чудесное!
   Зелень трав, синева поднебесная!
   А приходится жить в заточении
   вот с таким неудачным явлением.

   Предрассудки отброшу, сомнения,
   пусть душа снова станет весенняя.
   Одиночеству здесь не остаться:
   люди созданы Богом для счастья.


Рецензии