Исчезают из нашей реальности люди

          *     *     *

Исчезают  из  нашей  реальности  люди.
Иногда  незаметно:  без  повода,  жеста  и  слова...
Никогда  не  предскажешь:  когда  и  надолго  ли  новый?
Что  сведёт-разведёт   и  чего  ожидает  основа?..
Но  на  верном  пути   помощь  Неба  и  радость  пребудет...
03,05.06.14


Рецензии