Мужчина и женщина

Про любовь ведь многие писали!

Эта тема вечная, как вся Вселенная!

Писала я и классики писали!

А вот слова, которые я напишу,
Не знаем даже, кто их написал?

Написаны слова о женщинах и
О мужчинах.

Любовь ли здесь была, а может
Ещё будет?

Не знает ведь никто!

Она… кокетка, может просто женщина
Не юна, но еще молода.

Где-то с нравом, а где-то застенчива,
Иллюзорных понятий полна.

Он мужчина, давно уж не мальчик,
Он в расцвете уже, но, не стар.

Как коньяк, что в хорошем бокале,
Раскрывается, ярче в стократ.

Две эпохи и два совпаденья
Просто встретились здесь на земле.

Может этот этюд с продолженьем,
Как хотелось бы знать, что теперь?

День и ночь, океан или берег,
Север юг, а в итоге одно.

В это трудно порою поверить,
Может быть, им, и не суждено.

Он мудрее и старше по жизни
И заботы - не капля дождя.

Закалился огнем, в бурях выжил,
Только прежней осталась душа.

А, она словно ветер весенний,
Суетиться, стремиться, живет.

Ищет счастье, решает дилемму,
Мир душевный от глаз бережет.

Они разные книжки читали,
И росли ни в одних городах,
Просто время и место совпали,
Чтоб картинка их чувств ожила.

Он понятно раскинул все карты
Что к чему догадался давно.

Своё сердце хранит, но азартен,
Знает сам о финале кино.

Что она?

Тоже ясно до боли,
Её просто влечет в его даль,
Где она, покоряя просторы,
Растворит его боль и печаль.

Она, кокетка, может просто женщина.

Он как коньяк, с годами стал вкусней.

Может они, есть, друг друга нашедшие,
Может ягоды с разных полей.


Рецензии