Любимая нежность...

Любимая,
Лишь пред тобой колени преклонив,
Тебя одну ладонями касаясь
Там, где Ты нежность сердцем ощущаешь,
Я лишь Тебе слова передаю
Чрез чувства, что в ладонях я таю.
Тебе… Любимая…


Рецензии