С НАМИ БОГ!

С нами БОГ!

Одна женщина в комментариях к моему тексту спрашивает?
Думали ли вы, что когда-нибудь вам придется писать о войне,
Не о прошлой войне, а о настоящей. Той войне, страшной братоубийственной войне, что сейчас идет на Украине?
Но почему-то она поставила замок и я не могу ей ответить лично. Поэтому отвечаю здесь и для всех, кто меня читал, или читает.
Нет. О такой войне страшной и тяжелой я даже не задумывался.
Мне и в мысли не могло никогда прейти, что Украина и Русское население Украины и России окажутся в такой страшной ситуации. Да и какому здравому нормальному человеку может придти такое в голову?
Но, честно? Где-то в глубине подсознания я чувствовал, что должно произойти нечто. Если вы помните? У меня есть текст, я его написал осенью в ноябре 2013г Русский бунт. Его можно найти в Стихи. ру или у мен в блоге или в одноклассниках в статусе. Теперь я понимаю, что я предчувствовал и предрекал. И то, что там написано свершиться. Страшными, тяжелыми потерями славянам дается мир на Земле. И я, как человек. Как Русский человек, Как гражданин России. Воспитанный в традициях культуры ценностей святости
Подвигов, и веры наших предков не могу оставаться в стороне от всего происходящего. Не могу равнодушно и цинично взирать, как погибают дети, женщины старики. Мужчины призванные работать для блага своих детей и внуков вынужденные встать на защиту своих ценностей от фашизма порожденного человеконенавистнической идеологией сторонников так называемой независимости по учениям фашистского преступника и убийцы Степана Бандеры, его сторонников, как Шухефич и пр.., а в современном мире это Киевское правительство пришедшее к власти с помощью ставленников США. При полной потери независимости Украины от их протектората.
И как человек, Как Русский, как мужчина я буду изобличать весь ужас и цинизм
Преступлений фашисткой хунты против человечности и поддерживать
Новороссию. Пусть я не могу стрелять, взяв автомат, поехав в районы боевых действий из за слабости зрения. Но мой автомат при мне и я в строю. И призываю и считаю, что долг каждого человека. Русского то или Украинца человека любой национальности встать в строй, найти в нем свое место и бороться с фашизмом во всех его гнусных проявлениях. С нами Бог. С нами Россия наша РОДИНА.
Павел.Марков.15.06.2014г.Чита


Рецензии