Вблизи Балтийских волн...

Любимая, возможно ль,
Так звать Тебя
Вблизи Балтийских волн?
Иль лучше в мир
Межзвёздный нам с Тобой умчаться?
Там Ты Звездою будешь зваться,
Но имя у Звезды –
Любимая, лишь Ты…


Рецензии