Шагнул в окно или с обрыва... Поэт
Иль яду выпил - суть: исчез,
Уже не мыслишь прямо, криво
И не коптишь лазурь небес.
Не загрязняешь воздух смесью,
Что так и рвётся из нутра,
И лишь слова витают взвесью,
Что кровью ты писал вчера...
Свидетельство о публикации №114061502739