Посвящается лучшим

(Моему другу и его ученикам)

А девочки пахнут малиной и мёдом
Железом, гантелями, штангой и йодом
Диклофенаком и протеином
Смущёнными взглядами, адреналином.
А девочки эти святые волчицы
Пуд мяса куриного съевшие минного
Пуд соли уставшие смывшие заново
После убойного тренинга рванного
После пробежок , воркаута тяжкого
Волею скованы тренера славного.


Рецензии