Врагам того не пожелаешь...
Что иногда пришлют друзья...
Стоишь спокойно...Обтекаешь...
Уж сделать ничего нельзя...
Одно лишь тут тебе поможет...
Спокойно стоя обтекать...
И у тебя друзья есть тоже...
И есть, что тем друзья послать...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061500027