Я больше не живу, с размахом
Раздавая себя недостойным людям.
Никто не увидит, как я умею плакать.
А видящий ранее, никогда не забудет.
Я больше к счастью, не живу, с размахом
Не разрываюсь на кусочки, вновь, от боли.
Я просто солнечному свету буду рада,
Оно дороже, чем из прошлого мне, люди.
Я больше не живу уже, с размахом
Чтоб быть себе всегда на первом месте.
Я улыбаюсь искренне, всем тем, кто рядом
А все оставшиеся будут на последнем месте.
Свидетельство о публикации №114061502683