Пародии, Губерман 49
Когда люди сидят и ждут, что власть что-то положит им в рот,
этим чем-то чаще всего оказывается .уй.
Игорь Губерман
..............
Власть народу в рот вложила .уй.
И стоит, довольная собой...
Ты,народ,его пока не жуй!
Посмотри...Он может быть и твой.
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061502678