Твой светлый лик!

Лишь коснувшись снова пальцев твоих рук,
Понял я, кем Ты мне стала вдруг…
Вдруг… за годы ожидания вдали…
Вдруг… как мир сверкающей зари,
Мир, что посещают корабли…
Я бы разделил шторма судьбы,
Лишь касаться бы Тебя… и Ты…
Нежная, Твой светлый лик… в Любви...


Рецензии