Судьба...

На безымянном полустанке ,
В вокзальной спешке , суете ,
Седая , старая  цыганка -
Судьбу мне нагадала по руке.

Что у тебя глаза - озера синие ,
А нрав , как яростный прибой.
Сказали на ладони линии ,
Что суждено нам быть с тобой.

С тех пор , хожу я неприкаянно ,
Ищу  тебя   среди толпы.
Вдруг , встречу я тебя , нечаянно,
И воплотятся  в явь мои мечты.

А , может , обманула старая -
Ведь сроки вышли все давно...
Искать тебя не перестану я ,
Коль мне судьбой предрешено.


Рецензии