Биатлон на танках. Баллада

                Обожглась сирень,
                Коричневые кисти,
                Сбитой лётчицы,
                На солнце след,

                Накрыла тень
                Раскидистые листья,
                Выть хочется
                На лунный свет.

                С оружием и водкой,
                Люди на тачанках,
                Помечен кровью,
                Фашистский бред,

                Прямой наводкой,
                Биатлон на танках,
                С преступною любовью,
                Встаёт рассвет.

                15.06.2014г.


Рецензии