Ты помни я тебя люблю

Я ветром стану в небе синем,
Все тучи грозовые разгоню:
Чтоб солнышко тебе светило.
Ты помни: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Зимой тебе, в мороз и стужу
Тепло своей души дарю.
Я знаю, что тебе я нужен
И помни: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Оазисом в пустыне прорасту,
В тени укрою от лучей палящих
Ты помни: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Земной любовью, настоящей.

              "myrena"

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0168065 от Вчера в 01:10


Рецензии