Серебрится камыш поздней осенью

Серебрится камыш поздней осенью,
Отражаясь а замерзшей воде.
Бесконечны поля с серой проседью,
Сопки замерла в иней- красе!

Приутихли, к зиме приготовилась,
Краски жухлые сверху надев,
До весенней поры заморозились,
На полгода теперь присмирев...


Рецензии