Ей было двадцать

Ей было двадцать, в платьице "ламбада"
Короче узких трусиков на ней...
Короче так, она была, что надо:
Прекрасней всех, и, главное, нежней.

Она была пугающе красива,
Настолько, что стеснялась выйти днём.
Всего массива, нет, не из пассива,
А из того, что лучшего есть в нём.

Возлюбленная Юлия, Джульетта,
Когда я вспоминаю, я ведь стар,
Всё прошлое печальное, то это
Был, без сомненья, свыше божий дар.

Когда смотрел на яркую такую
И восхищался телом и лицом,
То вспоминал я девушку другую...
Ты ей была сестрой и близнецом.

Ты ей близнец. Душа не забывает:
Как вы похожи, как похожи...Но
Так не бывает в жизни. Не бывает!--
Она уже состарилась давно.


Рецензии