Мне было
И вряд ли меня можно цифрой удивить
Мне каждый возраст стал по-своему так дорог
Я научилась в этой жизни все ценить.
Я не хочу умом цепляться за формальность
И не хочу я счет вести своим годам
Считать по цифрам, это все банальность
Душа не знает возраста, скажу я вам.
Она живет лишь только ощущением
Того, что вы в себе сумели накопить
Цените и любите каждое мгновение
Которого уже нам никогда не повторить.
Свидетельство о публикации №114061500262