Реклама и жизнь

Реклама, реклама...
Едрёная дама!
Что ж ты, зараза, бъёшь по ушам?
Реклама, реклама...
Забыл слово - мама!
Сникерс дороже отбитым мозгам.

Покупки, товары...
Евро, доллАры...
Хочу на рыбалку, хочу в тишину!
Красавиц мильоны
Здесь, за кордоном,
А мне бы хорошую бабу одну!

Нью - Йорки, Парижи...
Дальше и ближе...
Мне б рубленный дом на речном берегу!
Утром проснуться,
Жене улыбнуться,
Детишкам...Подъём! На работу бегу!

Снова трамваи...
Не успеваю!
Так дни улетают и жизнь пролетит!
Только реклама
Толдычит упрямо:
"Сникерс сожри и вернёшь аппетит!"

Реклама - торгашеское хамство!


Рецензии
Реклама всех достала:
http://stihi.ru/2013/06/15/834
:)))

Плет Мария   15.06.2014 23:00     Заявить о нарушении
Я прочел, ответил и добавил.

Виктор Бобарико   16.06.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.