Каламбуры 1986
Ей мало ВИЧа, то чернота квадрата Малевича.
Не насторожились бы уши б отца. Ушиб отца, не надо было ошибаться,
Жизнь постыла, нужна пастила.
Как сладка пастила - она так постила.
А вдруг это пост тыла, а вдруг это пост ила?
- Кому хорошо от труб Била? – Да, хороший кусок она ему отрубила.
От рубина кусок отруби на.
И труба уже оттрубила и труба утру была.
О, труба ли пищала, что отрубали?
Зачем пот трудам, тебе я по утру там. У вас там Гер труда, а у нас Гертруда.
И труба так трубила, и кому от труб, хорошо, по утру было?
Утру па не пляши у трупа!
А кто-то с большим поворотом пробивает по воротам.
А повар роты, только и наши повороты.
Летел луч чаном, такого не хватало луча нам.
По закрытым воротам - встречали вора там.
И всё было по вору там и предпочтенье отдавал повар Рутам.
Но разве по ворам судят по поварам?
А разве шум эр начинается с Шумер?
Не поджигаю фитиля, не убиваю, фи, теля.
Матом дома гни та – прямо до магнита.
Сказал маг ни та, это не вина магнита!
Стоял маг ни там, на радость магнитам.
Маг ни ты, это сделали магниты.
Магистрат или маги стратили?
Маги чешские магические?
Когда магия маг и я.
– Сказал маг мою. - А что он делал с магмою?
Маг мою облил магмою.
Я видев крыло мига ли, я увидел как все от грохота мигали.
Нас Мигом манили, а мы гомонили.
Мы Гале всё мигали.
Мы гаммы испортили Мигами.
С фонариком мы Галку приняли за мигалку.
Можно ли к убитым применить кубиты им.
Кубит им к убитым.
1986
Свидетельство о публикации №114061502602