Я живу в твоих мечтах

Я живу в твоих мечтах,
Парящих, словно птица в небе,
Я прихожу к тебе во снах
В цветных и в ласковых, и в нежных.
 
С тобою рядом я всегда
Я так же близко, как и далеко.
Ты чувствуешь меня, когда
сдержать себя уж не легко.
 
Я в воздухе,  которым дышишь,
В дожде, который падает с небес,
В грозе, которую ты слышишь,
Я в стуке сердца, что в тебе,
 
Я прихожу к тебе зарёю,
Что освещает небосклон.
С утра росой тебя умою
И прогоню печальный сон.
 
 
                ''myrena'' / Евгений Лопухин /
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0167896 от 12 июня 2014


Рецензии
ХО-РО-ШО !!!!!!! ХО-РО-ШО!!!!!!!

Ольга Моринова 2   04.09.2014 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мурена13   09.10.2014 10:48   Заявить о нарушении