Каламбуры 1987

  - Не дам ладу я дровам!
   - А зачем ядро нам?  Бери ядро себе, а ладу нам!

  - Не дам ладу я дровам!   
  - Не нужны ядра нам. Ладно, оставь ядра себе, а Ладу нам!
  - Какую вам от меня Ладу?
  - Но, ты сказал: «Не дам Ладу,  ядра вам!» - а нам ядра не нужны.
 
  - Как далеко брошено ядро вами?
  Да заведую я дровами, а откуда вы знаете?
  Видел я дрон – ух и ядрён.

   - Запрещены проблесковые огни Думой.
   - Выкинь ты эти пробы лесковые, а гниду мой.
   О гниду мою, о гниду мою, на зажжены огни Думою.

  О, гнедым – огни, дым. Огни да ты – огни даты о гнида ты.
  С огнём мы всё согнём.
 
  Чем богаты огни дамы. Там мелькают огни да?
  Огни да огни! Огни да? О, гнида!
 
  У него был конь гнидой, а он был гнидой. Ты матом гни да и будешь гнида.

  Бегут огни до, ой конь о, гнидой. О, гнидой не будь гнидой!
  Гни дым и будь гнедым.

   "Кругом христопродавцы!" - кричит проповедник.
   А потом резко, кабы обращаясь к женщине напротив:
   - Прадают... почему жа, почему жа?" 
   Женщина испугано: - Я не продаю мужа!
   - Да не о вас речь и не о вашем муже.
   - Как же! Вы только что, обращаясь ко мне, спросили: "Продают по чём мужа".

   Всё равно почему же ей  и продают по чём мужей?
   - Не дома ль чека?      - Какому ещё не до мальчика?

    - Не репи ты Ира Вале.   
    – А мы не репели, то мы репетировали.

   - Я шлю за Валей.         – А где вы шлюзовались? 
   Я шлю за вал, где баржу шлюзовал.
 
   - От какого зова Люсь, я с тобою завалюсь.
   От Шлюза вальса от шлюзовался.

   Шутка врача
   У дерматолога на приёме.   - Врач скажите, какая бывает на попе рожа?
   - У попа с бородою.

   У дерматолога на приёме.   - Врач скажите, что такое рожа?
   - Ну, это когда пиво без нормы пьют.

   Знак, однако, бала - одна кабала
                1987


Рецензии