Ах, снова небо в алмазах!

Ах, снова – небо в алмазах!
И кому какое  дело,
Что ночь выпивала сразу,
Летела куда хотела!
И лишь предрассветной ранью
В наш возвращалась дом,
Услышать твоё дыханье
И раствориться в нём!


Рецензии