Постарел... Поизносился...

Постарел… Поизносился…
Всё ж – троих детей отец!..
Ладно бы. Так взял – и спился…
Ну, какой там на хрен секс!?

Развелась – и вышла замуж:
«Сколько ж можно – не любя?
Дети – взрослые. Пора уж –
Жизнь пожечь и для себя!..

Ну, конечно, не девица…
Так и что ж? И в полста пять,
Если кто-то приглядится -
Баба – ягодка опять!..


Рецензии