Любимому Братишке

Зажглись на Небе
Яркие огни,
Сегодня Ангелы справляют
День Рождения.
Тебе ,Братишка ,
Посвящаю я стихи,
Пять лет не с нами Ты,
Но для меня мгновение.
Ты Белым Ангелом,
Прошёлся по Земле,
Оставил след,Ты
Доброты и Нежности,
Всегда я буду помнить
Твой веселый смех,
Твои глаза,
Небесной синевы
И сердце,что
Любовью было так наполнено.
Любил ,Ты Жизнь
И торопился жить,
Решал вопросы,
Словно ,Ты орешки щёлкал,
Не суетился никогда
 И не боялся тишины,
Пророком на Земле ,
Наверно ,мой родной,родился.
Друзья не забывают про Тебя,
И на лице,с улыбкой вспоминают,
Сегодня, за столом ,
С большим тортом,
Они ,твой 41 -год справляют,
Мы с мамой свечи на столе зажжем,
И вспомним, добрыми словами.
На Небесах сегодня,Ты Король,
Об этом ночью ,Ты расскажешь маме.
А дочь,что так похожа на Тебя,
Рисунок на листке выводит,
Она вторая фотография Твоя,
И мама глаз с неё не сводит.
Желаю счастья в Небесах Тебе,
И вечного Душевного покоя,
Но все же нужен был Ты на Земле,
И от Тебя я слез своих не скрою.
Родной,Тебя по прежнему Люблю.
С тобою часто Я общаюсь,
Во сне ко мне ,Ты чаще приходи
Как раньше ,мы с Тобою поболтаем...


Рецензии