Пришла пора осенней грусти...

Пришла пора осенней грусти...Желтеют пашни и леса...
Уж рано утром на капусте... Чуть подморожена роса...
О чём грустят понуро галки,утратив к жизни интерес?
Возможно лета галкам жалко...Там был такой весёлый лес...

:-)
ЮМА


Рецензии