Любовь не формулы

Любовь, болезнь ли это,
Как думают учёные земного света!
Что знают о любви они,
В мозгах которых, формулы одни?
Вы скажите есть формулы любви,
Что якобы доказаны они!
Как можно доказать , что не познал!
Любовь не формулы, а Божий Дар!

(15.06.2014г.)


Рецензии