Вулкан

Кольцами вверх поднимается дым.
Ты теребишь мне на пальце колечко.
Веры.Надежды.Любви-молодым.
Кровью сердец наполняется речка.
Знать бы,что будет,да как угадать?!
Мы ведь с тобою живём на вулкане.
Если рванёт,то снесёт города.
Смешав всех безумцев в одном котловане.


Рецензии