Что пред иконой... 2

ЧТО ПРЕД ИКОНОЙ ВСТАЛ ТАК ГОРДО
ТЫ- НА КОЛЕНИ!В ПОЛ ЧТОБ МОРДА!

ВОТ ТАК МОЛИСЬ В ЦЕРКВЯХ ХОТЯ Б
НЕ БОЖИЙ СЫН ТЫ ЗДЕСЬ!ЛИШЬ РАБ!

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ЧИТАЛ ПРО СЫНА?
ТЫ  БОГОХУЛЬСТВУЕШЬ... СКОТИНА!

ТАК ПОМНИ, ЧТО С НИКЕЙСКИХ ПОР,
ТЫ ТОЛЬКО РАБ! ЛИШЬ ПРАХ И СОР!

Св.ЮМА


Рецензии