Закроем небо вновь крестами...

ЗАКРОЕМ НЕБО СПЛОШЬ КРЕСТАМИ
И ЛОБ КРЕСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕРСТАМИ...

НАЧНЁМ С МОЛИТВОЙ КНИГИ ЖЕЧЬ...
КОСТРЫ РАЗДУВ ОТ ТУСКЛЫХ СВЕЧ...

В СВОЙ СРОК...СО СРЕДНИХ ТАК ВЕКОВ...
ПРОБЬЁТ И ЧАС ЕРЕТИКОВ...

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ К ЧЕМУ УЧИТЬСЯ?
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ К ЧЕМУ ЛЕЧИТЬСЯ?

ВЕДЬ ЕСТЬ МОЛЕБНЫ...ЕСТЬ ПОСТЫ...
ПОКЛОНЫ БЕЙ!  ТВОРИ КРЕСТЫ!

КОЛЬ ГРЕХ ТВОРИШЬ- К ОТЦАМ СТУПАЙ...
СВОЙ КУПИШЬ ТАМ БИЛЕТ ТЫ В РАЙ...

В ГОСПОДЕНЬ РАЙ...НУ КАК НЕ ВЗЯТЬ?
ХОТЯ И ТУТ ВСЕМ БЛАГОДАТЬ...

ТАК БУДЕМ ЖИТЬ С ПОПОВОЙ ПЛЕТЬЮ
МЫ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ СТОЛЕТЬЕ!

ЮМА


Рецензии