Родословная
Мы историю листаем,
Только собственных корней
Мы не знаем, хоть убей!
Но расскажет каждый школьник,
Как под звоны колоколен
Предки славили царей,
Воевод, богатырей ...
Только зная о Народе,
О своем исконном роде:
Кто рожден и от кого -
Мы не знаем ни-че-го!
Дале у собачьей знати
Род в словах, как в Таурате,
Весь изложен в именах.
Датах и хозяевах.
А у нас, "царей природы",
Только паспорт, в коем - годы,
ФИО, гражданство и пол ...
Где же рода протокол ?!
Я считаю, будет честно,
Даже архиинтересно
Род свой каждому прозреть,
Корни предков посмотреть.
Мы ведь даже иностранцев,
Королей иль оборванцев,
Знаем из толстенных книг,
Изучаем даже их.
Свидетельство о публикации №114061502358