***

В мир скоростей и ревущих машин
В памяти подвиги мы сохраним!
Помним и помнить будем всегда
Страшные и грозные военные года.

Как шли вы в атаку и верили свято,
Что отстоите родимую хату.
Город любимый, поля, косогоры,
Сердцу, до боли, родные просторы.

Шли Вы в атаку за жён, матерей.
Шли, против танков, за малых детей.
Мир защитили от грозной чумы,
Нам жизнь подарили прекрасную Вы!

Родину-мать защитили сполна,
За это у Вас на груди ордена.
Но часто ночами Вам не до сна
Осколками в сердце осталась война.

И ноют, болят загрубевшие раны,
И слёзы из глаз, в день ПОБЕДЫ, нежданно.
Мы вам обещаем помнить  те дни,
Те страшные и грозные годы войны.

И с гордостью в сердце мы говорим:
" ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! СЛАВА ЖИВЫМ!


Рецензии