Библейские истории... 2

Тут,Адам,у нас на Древе есть в Раю престранный Плод!
Съешь его- потянет к Еве...Ешь, родной! Она,вон, ждёт...
Глянь!Томится под рябиной...Чем смущает просто всех...
Ну давай,не стой дубиной! Совершай свой первый грех..

:-)
ЮМА


Рецензии