Мне почему-то хочется тебя поцеловать

Мне почему-то хочется тебя поцеловать...
Твой взгляд сердит, лоб морщится, на всё, как наплевать...
А сам с тоски-то мечешься, с бессонницей знаком,
Таблетками всё  лечишься, но дело ведь не в том -
Открой ты душу настежь, и любовь в неё впусти!
Так жить куда прекраснее! Я не права?- Прости...


Рецензии