Снова в Крым
Опять перрон заполненный людьми,
Жду тебя мой милый, может к горю?
Ведь были разногласия в любви.
Отъезд далёкий в сахарные страны,
Вывел равновесие, заковал в тоску.
Надоели кокосы и бананы,
Быть по не воле, хуже чем в плену.
Отъезд далёкий в сахарные страны,
Подорвал уверенность в любви...
Перекрыты жизненные краны,
Суета сует... между людьми.
Ты прости меня...за эту дружбу,
Ведь расставание наше невзначай
Было так таинственно и глупо...
Что уезжала, ты милый, не серчай!
Свидетельство о публикации №114061502301