Дай Бог Украине

Дай Бог Украине…

Дай Бог Украине век мира.
Дай Бог сограждан не убить,
Не быть подобием сортира,
Где лишь засранцы могут жить.

Пусть Днепр привольно катит воды
И наливаются хлеба,
Умчатся прочь судьбы невзгоды.
Шевченко мова дорога

И Киевлянину, и в Сумах,
И в Петербурге, и в Москве.
Страна Россия в горьких думах.
Страна Рассеюшка – в тоске.

Великий Днепр в Валдае начат.
Так, против этого – Майдан?
Украинцев враги колпачат,
Ведут войной на россиян.

В России языков две сотни
И каждый – уважаем, мил.
А, Порошенко тупо хочет,
Чтоб русский русский позабыл!

Украинцев полно в России.
И, что? Их надо убивать?
Как самолёты люд месили
В Славянске… Разъедрёна мать!

В Донецке гибнут деды, дети,
Кровь льётся женщин, матерей.
Фашизма нет страшней на свете,
Кто носит звание людей.

Пусть Слово и святая Лира
За мир и счастье восстают.
И не дадут зубам вампира
Разрушить дружбу и уют.

Яйценюки и потрошенки –
Продажной своры главари
Хорошей не имут оценки
Людей красавицы-Земли.

Они – временщики и сгинут
С полей и в памяти людской.
Фавор, удача их покинут
И, не споют заупокой!

Дай Бог Украине век мира.
Дай Бог понять, где тщится враг.
Дай Бог кончины злого пира.
Дай Бог Любви. Да будет так!
14.07.2014


Рецензии