У меня поехали колготки

 У меня"поехали"
 Колготки...
 От обиды тушь текла
 С помадой...
 Мне ребята не долили
 Водки...
"Геям много пить"-сказав:
"Не надо!"
 Ну за что ж?
 Вот так?
 Не справедливо!
 Сорок грамм
 Всего...
 Из всей
 Бутылки...
 Что же мне теперь?
 Не пить
 И пиво,
 Если я мужик хожу
 На шпильке?!
 
 :-)
 ЮМА
 PS: Не подумайте худого!


Рецензии