Вопреки желаниям
в исполненном движеньи виртуозном.
Вы снова ускользнули от вопросов.
Умрёт всё до рожденья страстных бурь.
Пытаетесь казаться быть холодной...?
Вы в ярости. Безмолвный эпилог…
Вы так горды, Вам что-то не по нраву ?
Я в Вас влюблён, а Вы в вино отраву,
коль умирать, так лучше ствол в висок,
и пасть у ног у ваших бездыханно…
Меня любить насильно, вопреки
желаниям и принципам морали?
Мне Вами быть любимым, нет, едва ли,
Вам не играть со мною в поддавки,
хотя играть Вы всё-таки пытались...
Вы не любили, и не стоит лгать,
порвалась нить доверия и веры.
Вам не к лицу бездушно лицемерить.
Не эпилог и даже не антракт,
лишь третий дубль искусного начала...
©Сергей Куринный 5 июня 2014 г., 23:00:39
Свидетельство о публикации №114061502259