У краины встала власть

У краины встала власть –
Не даёт по-Богу жить,
Крен политики, как страсть –
Брата русского убить…

Не дарить и дух добра,
Для людей, родных – союз,
Вместе – не кричать: Ур-ра!
Будто выше Укро-туз…

Не пускать один прибой
На совместные пути,
Когда русский – как изгой,
До Америки дойти

Норовит Глава-ПорОш –
Там фашистские права,
Но не будет тот хорош –
Возродится ли едва,

Учредив славянам бой,
Будто русский – главный враг,
То со дьяволом лишь строй
И гейроп-америк стяг.

15.06.2014


Рецензии