святость слов
пути не выбирая
идем до края
и лишь избранным
дано пройти за край?
и разве нам судить?
где фальшь
а где же блажь...
скажу я от себя
на что имею право
все в жизни суета
одни слова лишь святы...
пиши
то что ты слышишь
в мире этом
то правда
что звучит
на все лады
из уст поэтов)
благодарю)
тебе шепчу я снова
мне "правда" не нужна
мне не нужны оковы...
Свидетельство о публикации №114061502245
меня ведут твои слова)
и я карабкаюсь
тут
с ними
по немногу...
Мона Бамс 15.06.2014 08:38 Заявить о нарушении