Пусть одних привлекает чиновничий сан...

Пусть одних привлекает чиновничий сан...
А других,пусть,наука, война иль Коран...
Но и золото,в коем суть третьи находят,
Не заменит вина мне и девичий стан...

ЮМАр Хайям


Рецензии