кто ты... о если бы кто ответил

мне до много все равно
все равней
и равней наверное
я уже не задам вопрос:
- кем ты будешь
в моей вселенной...
не спрошу:
- правда ль твои слова
или ложь в них закралась нынче....
представляешь мне все равно:
- с кем живешь
и с кем нынче спишь ты....

пусть продлится одно мгновение
эта быль или небылье
поднимаюсь с тобою
до неба Я
не вернусь
что бы не произошло...

что же важно мне
сидя на облаке
принимая слова все всерьёз:
стал ли ты сильней в мире
где есть предательство...
сможешь выдержать
эту  боль?...
и не просто выдержать
- выносить
сделать счастьем каждого дня...

мне ведь что до других...
мне все ровно
я спрошу лишь тебя:
можешь ли обладать доверием
не пытаясь исправить путь?...
можешь ли и с другого берега
прилетать ко мне на чуть-чуть?...

ты скажи и в словах не путайся:
что собой называешь ты?
чем живешь, каждый день
чем полнишься
что собой представляешь ты?

чем останешься?
если выжжена вся земля на твоем пути
когда нет ни кого у пристани
в пустате кем останешься ты?....

и когда пройдут все поверия
и пройдешь уже все пути
сможешь ли постоять у берега
у костра у моей реки
и не просто стоять
а выстоять
прикасаясь ко мне спиной
когда круг весь заполнен
пламенем
и горю я вместе с тобой...

знать хочу
не смотря на условности
мира этого и людей
как к себе
ты теперь относишься?
кто ТЫ  ЕСТЬ
коль
окажешься
в пустоте?...


Рецензии
В нашем Полном, Пламенном Круге
Я стою с тобой - спина к спине,
А ещё - не отнимаю руки,
И Душа - в Любви! В Огне!

Троянды Дар   15.06.2014 11:40     Заявить о нарушении
спасибо за сопричастность
за уверенность
за поддержку
так легче дышется
и счастливей на свете)

Мона Бамс   15.06.2014 11:55   Заявить о нарушении
Да, счастливей!

Троянды Дар   15.06.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.